/Экономика/

Масштабная реконструкция железных дорог на Кубани

Инвестиции в реализацию программы по реконструкции участка 9 км – Юровский – Анапа – Темрюк – Кавказ на Северо-Кавказской железной дороге за 11 месяцев 2015 года составили свыше 1 млрд рублей.

В рамках расширения перегона Варениковская – Юровский завершена укладка бесстыкового пути №1 на станции Варениковская...

На станции Юровский завершены работы по ее освещению, по строительству шумозащитного экрана и укладке кабеля устройств сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ). Ведутся пусконаладочные работы устройств СЦБ, перекладка ряда путей.

В 2015 году также продолжены работы по строительству второго пути на перегоне Юровский – Красная Стрела и реконструкции станции Красная Стрела.

На перегоне Красная Стрела – Старотитаровка завершена отсыпка земляного полотна. На станции Старотитаровка ведутся работы по установке шумозащитных экранов и переустройству сетей электроснабжения, строительству пожарных резервуаров (один резервуар готов, приступили к устройству второго).

Реализация программы "Комплексная реконструкция участка разъезд 9 км – Юровский – Анапа – Темрюк – Кавказ" позволит сократить время движения поездов и увеличить объемы перевозимых грузов в направлении портов Таманского полуострова.

Просмотров: 603 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив