/Экономика/

В 2016 году на газификацию сочинских поселков будет потрачено свыше 47 миллионов рублей

Денежные средства заложены в бюджет города на следующий год.

Более 47 миллионов рублей заложено властями города-курорта Сочи в бюджет 2016 года на газификацию районов, рассказала председатель комитета по бюджету, финансам, налогам и сборам, инвестиционной деятельности Городского собрания Людмила Манцурова.

Она сообщила, что денежные средства направят на завершение газификации в нескольких поселках города.

 

Было отмечено, что должна подойти к концу газификация поселка Солоники Лазаревского района, села Пластунка улицы Джапаридзе, села Богушовка и ул. Красносельской Хостинского района. В бюджете курорта на эти цели предусмотрено 47, 3 миллиона рублей.

 

Манцурова добавила, что вопросы газификации таких населенных пунктов, как Волконка, Каткова щель, Вардане требуют особого внимания. Согласно полученным данным, те проекты, которые есть, не прошли экспертизы. Власти намерены провести корректировку в соответствии с новыми нормативными актами.

Просмотров: 851 Комментариев: 1
  1. Елена 12.01.2016 13:14 Ответить
    А что значит обратить особое внимание на газификацию Волконки, Катковой Щели и Вардане ? Когда его обратят? Если проекты 2007 года не соответствовали, то когда же их доведут до соответствия? Сколько еще лет нужно ждать?После проведения корректировки, сколько ждать? Пока что, как видите одни вопросы. Хочется получить более внятные ответы по газификации. Когда же жители поселка Вардане и.т.д. получат долгожданное голубое топливо.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив