/Экономика/

На Кубани должности продолжают передавать по наследству...

Александр Ткаченко стал председателем Торгово-промышленной палаты (ТПП) Краснодарского края. 
Выборы состоялись 29 декабря 2015 года. "Председателем Торгово-промышленной палаты Краснодарского края единогласно избран Александр Ткаченко, занимавший до этого должность руководителя Департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края", – сообщает пресс-служба ведомства.

На посту председателя ТПП Кубани Александр Ткаченко сменил своего отца Юрия Ткаченко, который сложил свои полномочия. Он бессменно руководил ТПП региона 26 лет. При этом Юрий Ткаченко остался генеральным директором ООО "Центр международной торговли – Краснодар", передает РБК. 

С 1993 по 2006 годы А. Ткаченко занимал должности генерального директора Российско-американского совместного предприятия "Виндзор", представителя Торгово-промышленной палаты РФ в Греции, начальника управления международных связей и протокола администрации края, замруководителя департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей региона. C 2006 года он возглавлял Департамент внешнеэкономической деятельности.

Информация http://www.yuga.ru/news/387947/

Просмотров: 744 Комментариев: 3
  1. татьяна 03.12.2016 12:48 Ответить
    Уже не удивляюсь ничему! В ТПП Крыма - та же песня. На место президента Грачева поставила своего зятя в 2012 году. А в 2016 он, проворовавшись дотла, сбежал в Америку! При этом при ее правлении были пристроены ее дочь (без образования) на должности начальника управления персоналом, племянник. по полгода не выходящий на работу из-за хронического пьянства, на роль директора департамента, внучка для получения декретных... Что при украинской власти, что при российской - одна подлость!
  2. Крендель-2 11.01.2016 20:26 Ответить
    а нам кого ждать племянника...
  3. земляк 11.01.2016 20:24 Ответить
    Знать есть знать, а быдло будет быдлом. Должно быть стыдно за то, что в нашем обществе-Не реально занять руководящую должность без лохматых родственников !!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив