/Фестиваль «Морской узел»/

Три дня фестиваля «Морской узел»

Три дня фестиваля «Морской узел»Группа НМТП - генеральный партнер 11-го международного фестиваля-конкурса «Морской узел 2012». По традиции в первый день фестиваля в Городском театре Новороссийска состоялось чествование портовиков, работников морского транспорта и всех тех, чья судьба навсегда связана с морем. Руководитель ОАО «НМТП» Радо Антолович принял активное участие в мероприятиях. В 14-00 в Зеркальном зале Гортеатра он вручил почетные грамоты работникам ОАО «НМТП». Затем, на пресс-конференции, ответил на вопросы журналистов городских и краевых СМИ. В 16-00 начался праздничный концерт, предваряя который, Радо Антолович и председатель городской Думы Анатолий Шаталов вручили грамоты главы города работникам Группы НМТП, морякам и таможенникам. В 20-00 Радо Антолович вместе с членами жюри фестиваля, конкурсантами и администрацией города-героя принял участие в торжественном открытии фестиваля и осмотрел фестивальный комплекс.



 В субботу, 30-го июня в рамках 11-го международного фестиваля « Морской узел 2012» журналисты краевых и федеральных СМИ посетили Новороссийский зерновой терминал, затем заместитель генерального директора ОАО «НМТП» по внутрикорпоративным коммуникациям и связям с общественностью Михаил Сидоров принял участие в работе Пресс-острова. Венцом события стало награждение победителей 11-го Международного фестиваля-конкурса «Морской узел». В третий день праздника Суджукская коса - место народных гуляний - украсилась шариками, флажками с символикой предприятий Группы. Менеджмент и Профсоюз НМТП награждали конкурсантов, а гран-при фестиваля Дарье Царевой вручал лично руководитель ОАО  «НМТП» Радо Антолович.


Фотоотчеты с фестиваля конкурса «Морской узел 2012» вы можете увидеть на странице  «Муниципальной Новостной ленты» в сети "Вконтаке" или  на странице группы НМТП в Facebook

Просмотров: 2 626 Комментариев: 1
  1. fadeev 04.07.2012 17:09 Ответить
    Фестиваль отлично прошел!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив