/Жизнь Новороссийска/

В ООО «ЮВК-Новороссийск» прошла презентация рабочей одежды

Большое внимание администрация ООО «ЮВК-Новороссийск» уделяет вопросам безопасности и охраны труда. Работники предприятия ежегодно обеспечиваются спецодеждой и обувью, моющими и другими средствами индивидуальной защиты в соответствии с типовыми отраслевыми нормами, а так же сверх установленных норм, за счет средств предприятия.

В  Новороссийском водоканале  прошла презентация рабочей одежды:  вместо подиума – Красный уголок,  вместо моделей – специалисты, которые  и будут непосредственно ей пользоваться. На выбор были представлены модели от трех фирм-поставщиков. Каждая из которых предлагала  широкий ассортимент:  зимние рабочие костюмы, утепленная спец одежда, рабочие куртки, комбинезоны, летние рабочие костюмы, светоотражающие жилеты, обувь и многое другое.
Самое главное, что в этом году на встрече с представителями фирм присутствовали рабочие от каждого структурного подразделения. А они как никто другой знают, что рабочая одежда должна быть удобной, не стеснять движений, долговечной, очень прочной, а самое важное- выполнять свои основные функции.
Каждый присутствующий  мог подойти и примерить любую деталь одежды, что с удовольствием и сделали сотрудники ООО «ЮВК-Новороссийск». После тщательного отбора, анализа всех аспектов: ценовой политики, удобства и прочности представленных моделей – специалисты сделали свой выбор, остановившись на фирме, с которой водоканал сотрудничает уже не первый год. Ведь грамотный заказ спецодежды – это максимум комфорта и безопасности для работников и возможность без трудностей пройти сертификацию по нормам для всего предприятия. Рабочая одежда – это визитка предприятия, а потому уже в ближайшее время сотрудники ООО «ЮВК-Новороссийск» выйдут на работу «как с иголочки» – в новом, отвечающем  всем отраслевым требованиям обмундировании.
 

Просмотров: 687 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив