/Жизнь Новороссийска/

Вызов непогоде

У природы нет плохой погоды . Но 28 января, когда порывы ветра достигали 38 м в сек. была повреждена крыша 1 корпуса колледжа, что грозило обвалом потолков зданию, являющемуся памятником архитектуры города и нам на помощь пришли строители «Южного товарищества» под руководством Сафронова Вячеслава Борисовича .

 Профессионально, специальной пленкой без оплаты было перекрыто 1.400 кв. метров под порывами ветра.   В тоже  самое время студенты Новороссийского  колледжа  строительства и экономики ежедневно  с 28 января и по настоящее время принимают участие в расчистке улиц и остановок города от снега и льда, тем самым они обеспечивают безопасность передвижения по городу в районе улиц Советов, Рубина, Коммунистической, Революции 1905 года и Планеристов.  Несколько раз в день чистятся    остановки, расположенные в районе учебных корпусов и общежитий колледжа и проход к центральной аптеке №1 т.к. в нее  больше всего идут пожилые люди и пенсионеры.  А волонтеры оказывают помощь пожилым людям и детям на остановках и пешеходных переходах.

Студенты  нашего колледжа готовы к любой работе, но рисковать их жизнью директор колледжа Шейко В.Н. не имеет права и мы учитываем, чтобы виды работ не противоречили правилам охраны труда и безопасности жизни. 
Учебный процесс в колледже не нарушен, занятия идут по расписанию, в общежитиях сохранены комфортные условия проживания.  И мы знаем, что морозная погода принесет  не только хлопоты, но и доставит радость первого снега.
 
Просмотров: 500 Комментариев: 1
  1. Местная 02.02.2012 09:49 Ответить
    Respekt Шейко В.Н. Оправдываться не в чем, ругать не за что. Молодец!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив