/Жизнь Новороссийска/

Водителей застрявших в Новороссийске обеспечили горячим питанием

'Водителей<!--TEnd-->Водителей, застрявших в Новороссийске из-за обильного снега, обеспечили горячим питанием. Водителей собирают и на микроавтобусах доставляют в ближайшую школу. В меню входит – порция горячего супа, каша с сосисками, компот и булочка.

<!--[if gte mso 9]>Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE<!--[if gte mso 9]><!--[if gte mso 10]>/* Style Definitions */table.MsoNormalTable{mso-style-name:"Обычная таблица";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin:0cm;mso-para-margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:widow-orphan;font-size:10.0pt;font-family:"Calibri","sans-serif";mso-bidi-font-family:"Times New Roman";}

Напомним, что из-за сильного снега, выпавшего в воскресение 29 января въезд в город большегрузов ограничен до минимума, пропускают исключительно фуры доставляющие в город продукты и топливо.

«Большинство машин на летней резине и не приспособлены к езде в гололедицу и сильный снегопад», - говорит инспектор по пропаганде безопасности движения – Наталья Мельниченко. Сейчас сотрудники ГАИ на перевале направляют фуры на один из двух действующих в городе терминалов.

«Комфортней конечно на новом», - говорит водитель со стажем Петр Семенов. «Здесь мы не брошены. Чувствуется внимание властей. За это спасибо мэру. Знаю, это по его инициативе нас кормят. А сегодня обещают привезти еще и дизтопливо. Оно у нас заканчивается и пополнение баков как нельзя кстати. Удивляет, что бесплатно». Остается добавить, что входящие в город трассы постоянно объезжают три экипажа МЧС. Они выясняют причины стоянки машин на трассе. Оказывают помощь с ремонтом, подвозят продукты питания.

 

 

Просмотров: 704 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив