/Жизнь Новороссийска/

В Новороссийске общественный транспорт перевели на работу в режиме ЧС

Как сообщили в пресс-службе администрации Новороссийска, на улицы города вышли дополнительные единицы общественного трнаспорта.  Движение троллейбусов осуществляется по приморскому и частично Восточному районам города,  от Цемдолины до Кутузовского круга и  до Мефодиевской.

«Обращаю внимание», - информирует  начальник отдела транспорта и связи Александр Назаренко , «Жителям  Южного, части  Центрального района  добираясь  на работу  троллейбусов  лучше не ждать! Произошел порыв линии. Работе коммунальщиков  мешает сильный ветер. Сейчас  для своевременного вызова людей из спальных районов города привлечены дополнительные  автобусы малой и средней вместимости. Новороссийцам следует обращать  внимание на то  что истинное  направление движения указано на  временных табличках».  
По состоянию на 7.00. Всего введено  240 единиц транспорта. Из-за сбоя в работе  системы транспорта, администрация города рекомендует руководителям организаций и  предприятий  города отнестись к опозданию своих сотрудников с пониманием!  Работают телефоны  горячей линии  управления транспорта т. 30- 30-44, 67-13-95.

Просмотров: 2 006 Комментариев: 1
  1. Олег Кисель -to "Ив 09.02.2012 10:51 Ответить
    Ага, я и говорю: транспорт парализован. Теперь вы всех возите? Я просто не знал.
  2. Иван 08.02.2012 21:44 Ответить
    Ну что за человек ему говорят стихия , чрезвычайная ситуация, аномальная погода ,Пол города стоит весь транспорт порализован , а ему подавай 11 маршрут.Скажи куда ехать отвезу тебя бесплатно только не ной.ПОМОГУ ОЧИСТИТЬ ГОРОД И ОТВЕЗУ
  3. Олег Кисель 07.02.2012 11:02 Ответить
    Т.е. город ОПЯТЬ готов к зиме. Куда, кстати, делись автобусы 11-го маршрута? На Шесхарис опять хрен доберёшься.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив