/Жизнь Новороссийска/

В Восточном районе пострадавшим уже выдали 2000 квадратных метров шифера

По данным главы администрации Восточного внутригородского района, озвученным им в пресс-центре штаба по ликвидации последствий ЧС, в Восточном районе пострадало 93 многоквартирных дома, и множество частных домов, в основном по срыву кровли. На сегодня На всех объектах ведутся работы. Людьми и техникой укомплектованы, помогли соседние города. Порядка 40% многоквартирных домов уже отремонтировано.

Частным домовладениям выдается шифер, 2тыс кВ м, уже выдано на безвозмездной основе, это порядка 40%. Часть жителей уже оформляют документы на оформление краевых компенсаций, социальная служба ведет ситуацию, малоимущим, одиноким будет помогать администрация. Промышленный и ветряный район, пострадали остановочные комплексы, ограждения, и порт, и цементники принимают участие в восстановлении.

Самый тяжкий урон ветер нанес  энергоснабжению частного сектора, когда ветер немного спал сразу начались работы. По теплоснабжению в целом ситуацию удалось удержать. По воде есть еще проблемы, верхние этажи даже по графику подать воду не всегда  получается.  

Завершая выступление глава района поблагодарил всех, кто принимает участие в уборке района, всем учебным заведениям, и местным жителям.

Просмотров: 503 Комментариев: 1
  1. Torry 15.02.2012 17:13 Ответить
    Работы ведутся, свет сделали сразу как немного спал ветер, воду дают как и положено повремени.О нас заботятся!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив