/Жизнь Новороссийска/

В Новороссийском линейном отделе МВД России на транспорте наградили лучших сотрудников

В Новороссийском линейном отделе МВД России на транспорте  наградили лучших сотрудниковВ преддверии профессионального праздника – Дня транспортной полиции России в Новороссийском линейном отделе МВД России на транспорте наградили лучших сотрудников.

Грамоты, благодарности и очередные звания. Накануне профессионального праздника – Дня транспортной полиции России, который отмечается 18 февраля, почти 90  сотрудников Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте получили заслуженные награды.

Во вступительном слове и.о. начальника Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте, подполковник полиции Сергей Третьяков поблагодарил коллектив за профессионализм и достигнутые результаты в служебной деятельности: «В 2011 году на объектах обслуживания Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте число зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений снизилось почти на 50%. За 12 месяцев прошлого года сотрудниками оперативно-розыскной части выявлено 47 преступлений, совершенных против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления, в том числе коррупции во всех ее проявлениях, 54 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Сотрудниками транспортной полиции Новороссийска, задержано 45 преступников находящихся в региональном и федеральном розыске». И отметил, что сотрудники Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте проявляют мужество, выдержку, самообладание при решении служебных задач и внештатных ситуаций.

            Одним из первых наградили заместителя начальника Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте, полковника внутренней службы Бориса Тимофеевича Кононенко. За образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе он удостоен благодарности министра МВД, генерала армии Рашида Нургалиева. Среди награжденных и старший следователь следственного отделения Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте, майор юстиции Юлия Щегульная. По итогам 2011 года она признана победителем в индивидуальном соревновании среди сотрудников следственных подразделений Управления на транспорте по Южному Федеральному округу. За достигнутые результаты Юлию Щегульную наградили почетной грамотой УТ МВД РФ по ЮФО. А коллектив бухгалтерии Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте награжден переходящим вымпелом УТ МВД РФ по ЮФО – как лучшее финансовое подразделение по итогам работы в 2011 году. Отдельной награды удостоен и главный бухгалтер Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте, майор внутренней службы Владимир Плюта. За организацию работы по укреплению общественного порядка и борьбы с преступностью он награжден почетной грамотой Управления на транспорте по Южному Федеральному округу.

            Поздравил транспортных полицейских и председатель Общественного совета при Новороссийском ЛО МВД РФ на транспорте Виктор Рогов. Он отметил, что совместная работа общественников и полицейских сегодня находится на достаточно высоком уровне и пожелал сотрудникам Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте благополучия, прекрасного настроения, успехов в работе и достижении поставленных целей.

                   Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 2 088 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив