/Жизнь Новороссийска/

Доноры в «погонах»

Сотрудники транспортной полиции Новороссийска приняли участие в социальной акции «День донора в транспортной полиции», которую в феврале проводит управление на транспорте МВД России по Южному Федеральному округу. Пополнить банк крови пришли как доноры со стажем, так и те, кто сдавал кровь впервые.

Проведение социальной акции в Новороссийском линейном отделе МВД России на транспорте - добрая традиция: кровь стражи порядка сдают ежегодно. В этот раз сотрудники, пожелавшие стать донорами, а их нашлось не мало, смогли сделать это на станции переливания крови города Новороссийска. После проведения экспресс-анализа каждый из полицейских сдал по 350-450 миллилитров крови.

По словам медиков, полицейские в качестве доноров особенно ценятся. Они уделяют внимание своему здоровью, физической подготовке, соответственно, показатели крови у них, как правило, бывают очень хорошие.

На память о социальной акции каждый сотрудник транспортной полиции Новороссийска получил на память от медицинских работников небольшой сувенир и приглашение поучаствовать в пополнении банка крови ещё раз.

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте.

Просмотров: 777 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив