/Жизнь Новороссийска/

Начальник новороссийской полиции избран председателем городской организации «Динамо».

Начальник новороссийской полиции избран председателем городской организации  «Динамо».В управлении МВД России по городу Новороссийску состоялось 12 внеочередное отчетно-выборное собрание Новороссийской городской организации «Динамо». Участие в совещание приняли руководители правоохранительных и силовых структур Краснодарского края.

Заместитель председателя новороссийского отделения «Динамо» Олег Никифоров познакомил собравшихся с результатами работы общества в 2011 году, поздравил всех победителей соревнований, осветил основные спортивные события ушедшего года: спартакиады, турниры по рукопашному бою, соревнования по мини-футболу и спортивной рыбалке, спортивный праздник для воспитанников коррекционного детского дома г. Новороссийска, шефами которого на протяжении долгих лет является новороссийская полиция.

В рамках собрания состоялись и выборы нового председателя городской организации «Динамо». Им единогласным решением был избран начальник управления МВД России по г. Новороссийску полковник полиции Владимир Рожков. Избранный председатель заверил участников совещания, что и в будущем новороссийское отделение «Динамо» продолжит активную физкультурно-массовую и спортивную работу среди членов Общества Владимир Алексеевич также отметил, что важным направлением деятельности останется и работа с молодежью. Такой подход позволит готовить и подбирать квалифицированные кадры для службы в органах внутренних дел.

В заключение встречи состоялось торжественное награждение победителей спартакиад кубками и почетными грамотами

 

  Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску

 

Просмотров: 1 436 Комментариев: 1
  1. 4 25.02.2012 20:41 Ответить
    На ордена работать не надо, их надо заслужить)))))
  2. 3 24.02.2012 22:16 Ответить
    должностя не ордена на них работать надо
  3. 2 23.02.2012 17:45 Ответить
    Ну если у человека столько должностей, значит есть за что)))))
  4. 1 23.02.2012 15:35 Ответить
    Мне не понятно зачем человеку столько должностей. Он что будет реально делами Динамо заниматься. у нас, что уже с преступностью уже покончено или это натуральное лизоблюдство
  5. Frost 23.02.2012 15:25 Ответить
    «Динамо» — на заметку тем, кто хочет в правоохранительные органы)))
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив