/Жизнь Новороссийска/

Искренние слова благодарности от жителей - одна из лучших наград для сотрудников

В разгар холодов, с 7 по 14 февраля только сотрудниками отделения в Южном округе г. Новороссийска выдано 43 паспорта гражданина РФ, пять из которых - с выездом домой, зарегистрировано 34 человека по месту пребывания, 36 иностранцев поставлено на миграционный учет, заведено 5 дел по утрате паспортов, принят 41 материал на оформление загранпаспортов…

Искренние слова благодарности от жителей в адрес руководства Управления - одна из лучших наград для сотрудников.

- Прошу Вас выразить благодарность сотрудникам и начальнику ОУФМС Южного округа г. Новороссийска А.Н. Дорошенко, которые во время ураганного ветра 7 февраля организовали в отделении пункт обогрева и укрытия от стихии, дежурили до тех пор, пока всех посетителей не забрали родственники, - пишет Г.И. Овчаренко.

- Спасибо сотрудникам ОУФМС Восточного округа г. Новороссийска за их внимание, отзывчивость, добросовестность, проявившиеся в сложнейших климатических условиях 7 февраля. Несмотря на свой обеденный перерыв, они не оставили людей на ураганном ветру, оказали консультативную помощь и помогли в оформлении необходимых документов, - это строки из письма Ирины Колесниковой.

Н.И. Чекалина также благодарит сотрудников ОУФМС Восточного округа, которые проявили сочувствие и оказали ей  помощь, когда с маленьким ребенком она пришла в отдел для оформления необходимой ей регистрации.

- А выйти я уже не смогла, шквальный ветер буквально сбивал с ног. Сотрудники, увидев мою растерянность, отвезли нас домой на личном автотранспорте. Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди, - написала Надежда Игоревна.

- Всегда приятно получать такие письма, - говорит начальник УФМС России по Краснодарскому краю И.А. Семенякин. -  Сразу становится понятно, что сотрудники миграционной службы не просто выполняют свои функциональные обязанности, а работают с душой…

             Пресс-центр УФМС России по Краснодарскому краю.

Просмотров: 503 Комментариев: 1
  1. gor 25.02.2012 21:52 Ответить
    Вот такие поступки реально заслуживают похвалы.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив