/Жизнь Новороссийска/

Новороссийск город без оружия!

Новороссийск город без оружия!Управление МВД России по Новороссийску настоятельно рекомендует гражданам добровольно сдавать незаконно хранящееся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства.

В случае добровольной сдачи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, граждане освобождаются от уголовной ответственности, предусмотренной ст. 222 УК РФ, максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.

В случае добровольной сдачи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств гражданам выплачивается денежное вознаграждение за каждую единицу оружия, а также за каждый патрон.

 За информацией по данным вопросам следует обращаться:

ОЛРР УМВД РФ по г.Новороссийску,

 ул. Индустриальная, 6-А. т. 21-43-09.

Часы приема граждан: понедельник, среда, пятница: с 9-13 часов.

 Телефон доверия УМВД РФ по г. Новороссийску 21-69-65.

Гражданам, имеющим личное охотничье оружие, оружие самообороны, газовое оружие, следует помнить, что согласно ст.9 Закона РФ «Об оружии», необходимо за 1 месяц до истечения срока действия разрешения или лицензии представить в орган лицензионно-разрешительных работ документы на перерегистрацию данного вида оружия. Все лица, имеющие гражданское оружие и не прошедшие перерегистрацию, подлежат  административному наказанию по ст.20.11 ч. 1 КоАП РФ.

 

Просмотров: 1 490 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив