/Жизнь Новороссийска/

В Новороссийске приставы арестовали движимое и недвижимое имущество должника

В Новороссийске судебные приставы-исполнители наложили арест на имущество, принадлежащее МУП «Дирекция единого заказчика Южного района Новороссийска». Руководство организации было привлечено к административной ответственности по ст.18.15 КоАП РФ («Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства»), но штрафы на общую сумму более миллиона рублей оплачены не были. В связи с этим судебные приставы-исполнители Новороссийского городского отдела возбудили дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, в результате чего сумма штрафа удвоилась и превысила три миллиона рублей. Сообщает пресс-служба УССП по Краснодарскому краю.

В рамках взыскания крупной суммы было арестовано движимое и недвижимое имущество, принадлежащее МУП «Дирекция единого заказчика Южного района г.Новороссийска»: несколько нежилых подвальных помещений, административное здание, автомобили ВАЗ, ГАЗ и трактор «Беларусь». Также под арестом оказались два ноутбука, сейф, сплит-система и мотоблок «Нева».
Просмотров: 1 432 Комментариев: 3
  1. Душелюб 29.03.2012 08:14 Ответить
    Сэкономили на наших,а на гастерах потеряли в разы больше.Ещё всю отчётность проверить,выяснить разницу между зарплатой и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ зарплатой.
  2. Mikhnik 21.03.2012 20:53 Ответить
    А эта сумма из чьего кармана? Муниципального или чиновьечего?
  3. Фука 21.03.2012 16:47 Ответить
    ВАЗ,ГАЗ... Хорошо, что не Бентлей, Майбах...)))))
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив