/Жизнь Новороссийска/

ТОСы – за чистый Новороссийск

В Новороссийске продолжается месячник по благоустройству и наведению санитарного порядка. Его результатом должен стать вычищенный, обновленный, ухоженный вид всех городских улиц и дворов. Поэтому основная задача – выявить, а затем и ликвидировать все те несовершенства, которые пока еще остаются на территории города. Большую помощь в этом ответственном деле городским властям традиционно оказывают представители органов территориального общественного самоуправления. Их задача – не только выйти на расчистку территорий, но и вывести жителей – с инвентарем и желанием потрудиться. По итогам прошлой недели больше всего жителей – 2500 человек - удалось вывести ТОСам Центрального внутригородского района, чуть менее преуспели Новороссийский и Восточный районы - 2420 и 2200 человек соответственно. 1401 и 1350 человек – результаты Приморского и Восточного районов.
Органам ТОС Приморского района за минувшую неделю удалось навести порядок на 10 улицах, на 359 придомовых территориях, в 5 дворах многоэтажек и на 3 детских площадках. Высадить 30 деревьев.
В Новороссийском районе облагородили прилегающие территории порядка 30 памятников, навели порядок на 70 улицах и 1050 придомовых территориях, побелили 500 деревьев.
В Центральном районе расчистили 19 улиц и тысячу придворовых территорий. В Южном – побелили 30 деревьев, покрасили 50 погонных метров бордюров, расчистили центральные улицы и места отдыха – количество собранного там мусора составило порядка 180 кубометров.
ТОСы Восточного района приняли участие в ликвидации 17 свалок и кронировании 49 деревьев. Навели порядок на 42 улицах и 1350 придворовых территориях.
Просмотров: 2 441 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив