/Жизнь Новороссийска/

Новороссийская молодежь борется за внешний облик города

Как сообщил куратор молодежной акции «БУДЬ В ФОРМАТЕ» Магамет Нальгиев: «…Новороссийск – город, который не стоит на месте, город который динамично движется вперед. Он является одним из самых благоустроенных и современных городов России. За последние 9 лет наш город преобразился, появились прекрасные парки с фонтанами, зеленые скверы, роскошная набережная европейского уровня, где жители и гости города с удовольствием проводят свой досуг. Но, к сожалению, на его территории остались объекты, которые не соответствуют формату успешного современного города, а их владельцы даже не желают. Эти объекты, своим серым, ржавым и унылым видом портя современный облик нашего Новороссийска. Именно поэтому мы не безразличная молодежь города – героя решили бороться с «не форматными» объектами».

По сообщению организаторов, в рамках акции будут проведены общественные пикеты, молодежные флеш-мобы по побуждению владельцев к приведению фасадов зданий к эстетическому виду, а также к соблюдению санитарного порядка.

Инициаторами акции выступили активисты проекта «Новороссийское СКОЛКОВО» и Новороссийские молодогвардейцы.

Просмотров: 1 444 Комментариев: 9
  1. Душелюб 16.04.2012 21:20 Ответить
    Может быть и так,но много высокопарных фраз вроде "роскошная набережная европейского уровня",насчёт зелёных скверов совсем неправдоподобно.В общем то с таким финансированием(государственная программа была,заметь)могли и по приличнее сделать.Да в той же в задрипаной Мексике, набережные, нашей к сожалению дадут фору.Но как бы там не было,наша Набережная,это наша Набережная,и я её люблю.
  2. Фука 16.04.2012 17:41 Ответить
    Душелюб, мне кажется, что там идет не сравнение с какой-либо европейской набережной, а именно уровень. Т.е. да, может быть где-то лучше, где-то хуже - в общем сам уровень набережной. Ну и все-таки набережная у нас вполне неплохая))
  3. хххх 14.04.2012 20:15 Ответить
    набережная стала унылым галимым плацем 02
  4. Душелюб 13.04.2012 02:20 Ответить
    "город преобразился, появились прекрасные парки с фонтанами, зеленые скверы, роскошная набережная европейского уровня". Ничего не имею против набережной.Лучше чем при прохоре,хуже чем в 70-80г.г.А с какой европейской набережной идёт сравнение? С европейской частью Турции? Честно говоря в Европе за такую набережную давно спросили бы со всей строгостью.
  5. Оса 12.04.2012 22:58 Ответить
    Вековые недострои, брошенные владельцами, в Новороссийске не просто кое-где остались на его территории, а встречаются на каждом шагу. Каскад, театр, кафе на парковой магистрали и на той же набережной "европейского уровня", аквапарк,жуткая стекляшка у горпляжа, каменный гроб у стадиона и т.д. и т.п. Молодежь со своими замечательными пикетами мало чем поможет городу. В этом вопросе пора власть употребить, порядок навести, а не затевать все новые и новые грандиозные пректы.
  6. Душелюб для СМИ 10.04.2012 16:22 Ответить
    Ты за мою совесть не переживай,а лучше думай о своей душенки,для которой совесть абстрактное понятие.
  7. СМИ 09.04.2012 20:50 Ответить
    "Могу принимать участие в субботниках, могу не принимать." - лишь бы совесть потом не съедала 01
  8. Душелюб 08.04.2012 11:05 Ответить
    Могу принимать участие в субботниках, могу не принимать. Что бы ты знал, экология-моя работа. У меня всегда выбор есть, а у тебя ущербного его нет. Не будешь ты и прочая шестёрочная шушера заниматься ОПТ, получите пинок сапогом гер бургомистра.
  9. ll 07.04.2012 00:05 Ответить
    *
    Неужто душегуба будут заставлять бордюры красить? 14
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив