/Жизнь Новороссийска/

"Хватит это терпеть! Пора магазин переодеть!",

Под таким лозунгом в Новороссийске состоялась молодежная акция "БУДЬ В ФОРМАТЕ", инициаторами которой являются активисты проекта Новороссийское "Сколково" и местный штаб "Молодой Гвардии"
Объектом пикетирования стало здание банка "******", внешний вид, состояние фасада и прилегающая территория которого, по мнению пикетирующих, не соответствуют стандартам современно города-героя Новороссийска.

Как сообщил куратор молодежной акции «БУДЬ В ФОРМАТЕ» Магамет Нальгиев: «…Новороссийск – город, который не стоит на месте, город который динамично движется вперед. За последние 9 лет наш город преобразился, появились прекрасные парки с фонтанами, зеленые скверы, роскошная набережная европейского уровня, где жители и гости города с удовольствием проводят свой досуг. Но, к сожалению, на его территории остались объекты, которые не соответствуют формату успешного современного города. Эти объекты, своим серым, ржавым и унылым видом портят современный облик нашего Новороссийска. Именно поэтому мы - небезразличная молодежь города – героя решили бороться с «не форматными» объектами».
Молодежь выступила с следующими лозунгами: "Хватит это терпеть! Пора магазин переодеть!", "Мусор с улиц убирай - на Земле наступит Рай!", "Некрасивые стены, пандусов нет, а хозяин опять ушел на обед!", "Удобный город!" и "Мусору - НЕТ!".

"...грязные стены, окна в пыли, ржавые поручни, переполненные урны для мусора, отсутствуют пандусы - вот что мы увидели подойдя к месту проведения акции, поделились с нашими журналистами участники акции, как бы не пытались нас сотрудники банка прогнать, мы все - таки добились своего - сотрудниками банка обещано исправить недочеты в течение месяца".
Ребята пообещали вернуться и проверить сдержал ли Банк свое слово исправиться.
Просмотров: 1 235 Комментариев: 2
  1. ss 12.04.2012 20:26 Ответить
    14 а некоторые фразы уже смотрю превращаются в лозунги...
  2. Душелюб 12.04.2012 09:31 Ответить
    А горисполком слабо пропикетировать? Рядом вечно воняющая помойка,тоже на прилегающей территории, портит вид и воздух.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив