/Жизнь Новороссийска/

В управлении МВД по Новороссийску подвели итоги работы уполномоченных участковых за 1 квартал 2012

В управлении МВД по Новороссийску подвели итоги работы уполномоченных участковых за 1 квартал 2012 года и проанализировали основные показатели в области раскрываемости преступлений.

Учитывая, что основная задача участкового – профилактика правонарушений, один из показателей эффективности его работы – число правонарушений, совершенных на вверенном ему участке. К примеру, не в лучшую сторону изменились показатели работы участковых Южного и Восточного районов и городского УМВД в области совершения преступлений лицами, которые уже совершали их ранее. Хотя в целом по городу количество таких случаев снизилось. Восточный район и УМВД не смогли предотвратить также и роста преступности среди ранее судимых граждан. Сообщает пресс-служба администрации Новороссийска. Возросло и количество преступлений, совершенных под воздействием алкоголя и на бытовой почве на территории всего города, за исключением Приморского района: только там участковым удалось добиться положительного результата в этой сфере.

Что касается работы уполномоченных в области выявления административных правонарушений, в общей сложности за 1 квартал года они составили 1862 протокола. 123 из них – за мелкое хулиганство, 343 – за распитие спиртного, 24 – за появление в общественных местах в состоянии опьянения, 674 – за нарушение санитарных норм. Наиболее ударно поработали в этой области участковые Приморского района, меньше всех старались сотрудники из Центрального района.
Просмотров: 497 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив