/Жизнь Новороссийска/

Машина в другую жизнь

Машина в другую жизньАдминистрация Новороссийска приняла  решение о  закупке  уникальных систем для передвижения людей с ограниченными возможностями здоровья.  Это - мобильный лестничный подъемник гусеничного типа. По словам специалистов он исключительно безопасен и комфортен. Дает возможность людям с ограниченными физическими возможностями, находясь в инвалидном кресле, преодолевать любые лестницы, без использования специальных стационарных подъемных устройств.

Благодаря интегрированному электронному контролю  двигателя, система гарантирует постоянную скорость движения и полное спокойствие пользователя в любой ситуации, при загрузке, при движении вверх и вниз по лестнице.

 

Система электронного управления снижает возможность отказов и уменьшает износ оборудования, гарантируя максимально длительную и превосходную работу. Подъемник имеет встроенную ручную систему аварийной эвакуации, позволяющую в случае непредвиденной ситуации вернуться по лестнице вниз.

 

Экономичный и функциональный. Мобильный лестничный подъемник для инвалидного кресла гусеничного типа одинаково удобен как для пользователя, благодаря плавному и комфортному движению, так и для оператора (сопровождающего), который оценит легкость, простоту и стабильность управления. Подъемник предназначен  для любых видов инвалидных колясок. Первую уже приобрели  для  заслуженного в городе человека Геннадия Бачуна. Теперь пенсионер- колясочник сможет без  проблем спускаться с пятого этажа.

Просмотров: 565 Комментариев: 3
  1. Фука 24.04.2012 23:51 Ответить
    Интересненько...))
  2. СМИ 23.04.2012 20:11 Ответить
    Интересно, какая цена у данного устройства?
  3. gor 23.04.2012 16:05 Ответить
    Заголовок какой-то грозный... А по теме: вещица-то неплохая
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив