/Жизнь Новороссийска/

В Новороссийске полиция открыта для диалога

В УМВД России по г. Новороссийску состоялся расширенный прием граждан с участием заместителя начальника управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю подполковника полиции Шубочкина Александра Александровича. Обращения, с которыми жители Новороссийска пришли на прием, касались самых разных жизненных ситуаций. В беседе с каждым посетителем Александр Александрович старался найти все возможные пути решения того или иного сложного вопроса, незамедлительно реагировал на поступавшие жалобы. Но не все граждане обращались с проблемами.

Так, мужчина, пострадавший от действий злоумышленников, пришел поблагодарить сотрудников уголовного розыска за оперативное раскрытие кражи из его автомобиля. У другой жительницы Новороссийска угнали ее «семерку». Женщина не верила, что когда-нибудь увидит еще раз свое транспортное средство. Но через короткий промежуток времени полицейские вернули ей украденную машину. Александр Александрович напомнил посетительнице о необходимости соблюдения профилактических мер: установке сигнализации, охраняемой стоянке и других способах сохранения своего имущества.

В беседе со следующим гражданином, коснулись и волнующей всю общественность темы – реформирования Министерства внутренних дел. Мужчина, бывший сотрудник МВД, проявил озабоченность нынешним положением в ведомстве, поделился своим опытом работы, рассказал о полицейских в странах Европы. Разговор получился честным и очень интересным.

В заключение, Александр Александрович выразил уверенность, что все проблемные вопросы, с которыми обращались граждане, обязательно решатся в ближайшее время. 

Напоминаем, что начальник Управления МВД РФ по г. Новороссийску полковник полиции Владимир Рожков принимает граждан еженедельно по вторникам с 17.00 до 19.00. Записаться на прием можно по телефону: 267-358.

Пресс-служба УМВД РФ по г. Новороссийску

Просмотров: 2 439 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив