/Жизнь Новороссийска/

Новороссийск поблагодарили за уровень патриотизма

 

В администрации губернатора Кубани Александра Ткачева подвели итоги краевого месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы в 2012 году. В том числе, по результатам этого мероприятия, которое давно стало традиционным и проходит в Краснодарском крае ежегодно, губернатор подчеркнул особый вклад отдельных муниципальных образований и должностных лиц в процесс его организации. В этот список вошли и представители города Новороссийска. Сообщает пресс-служба администарции Новороссийска.

 

В частности, городу Новороссийску, как муниципальному образованию, занявшему второе место по итогам месячника, была объявлена благодарность главы администрации Краснодарского края. Что касается конкретных должностных лиц, благодарность объявлена двум руководителям управлений администрации города: Елене Середе, курирующей вопросы образования, и Валерию Лисицкому, занимающемуся взаимодействием с правоохранительными органами. Также благодарности удостоилось издательство газеты «Новороссийский рабочий», которая занимается активной просветительской работой в области пропаганды и патриотизма, и здорового образа жизни на протяжении многих лет, и особо отличилась в этой деятельности при освещении месячника.

 

А исполняющая обязанности заместителя главы администрации Новороссийска по социальным вопросам Наталья Майорова по итогам месячника оборонно-массовой и военно-патриотической была награждена почетной грамотой губернатора Кубани. Такой же почетной грамоты удостоился отдел военного комиссариата Краснодарского края по муниципальному образованию город Новороссийск.

 

Просмотров: 532 Комментариев: 4
  1. fadeev 16.05.2012 20:45 Ответить
    согласен с симаном
  2. seaman 05.05.2012 14:49 Ответить
    А если у нас той же самой пропагандой никто не будет заниматься, то всё печально будет... Так что нужно благодарить тех людей 09
  3. fadeev 05.05.2012 00:15 Ответить
    Как я понял, там как раз благодарности и грамота за работу (пропаганду, организацию)...
  4. Mikhnik 03.05.2012 18:35 Ответить
    Благодарить за успешную пропаганду патриотизма можно, но вот за любовь к Родине (патриотизм),любовь к богу, к женщине это что-то...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив