/Жизнь Новороссийска/

«Сбежавшие невесты» в Новороссийске

«Сбежавшие невесты» в Новороссийске«Сбежавшие невесты» - акция, которая уже семь лет проводиться журналом Cosmopolitan. В Новороссийске акция «Сбежавшие невесты» планируется 2 июня. Участие в празднике примут 30 девушек нашего города. В путешествие с ними отправятся фотографы и видеооператоры, которые запечатлят радостные мгновения и подарят их всем в виде фотографий и клипов.


Начало этого знаменательного мероприятия будет на площади Свободы, откуда все невесты и «сбегут». Далее восхитительные участницы проедут по самым популярным «свадебным» местам. Заглянут в самые красивые места города, порадуют своей красотой отдыхающих и жителей города Новороссийска.
Лимузины проедут по центральным улицам и доставят невест в один из клубов г. Новороссийска. Также произойдет традиционное бросание букетов. Посетители парка будут наблюдать за шикарным дефиле невест. Участницы акции «Сбежавшие невесты - 2012» сфотографируются со всеми достопримечательностями города и отправят фотоотчет в журнал Cosmopolitan.

Цели и задачи флэшмоба:
- поднятие настроения,
- пропаганда брака и семьи,
- открытие новой страницы в культурной жизни нашего города,
- реализация творческих способностей молодежи.

 

 

«Сбежавшие невесты» в Новороссийске

«Сбежавшие невесты» в Новороссийске

«Сбежавшие невесты» в Новороссийске

«Сбежавшие невесты» в Новороссийске«Сбежавшие невесты» в Новороссийске

«Сбежавшие невесты» в Новороссийске

 

 

*В 2005 году две москвички с форума cosmo.ru придумали и провели этот первый некоммерческий, развлекательный и независимый проект. Главная цель, которую они ставили перед собой: участие в акции подарит незабываемые и яркие впечатления, много позитивных эмоций и новые знакомства. Идею подхватили другие города и живущие в них девушки.

В 2009 году акция прошла с размахом: в ней приняли участие уже 12 городов России, сбежали около 400 девушек.

В 2010 году авторам акции и редакции COSMO о своем участии заявил 21 город. В 2011 году авторам акции и редакции COSMO о своем участии заявило 40 городов.

В Краснодарском крае акция «Сбежавшие невесты» проходит - с 2008 года в городе Краснодаре (уже 5 раз), с 2011 года - в городах Сочи и Анапа.

В назначенный день девушки наряжаются в свадебные платья и устраивают шумные мероприятия на центральных улицах города. Красавиц в белых платьях сопровождают фотографы и операторы, роскошные лимузины, а также восхищенные взгляды прохожих. Невесты покоряют всех окружающих своей численностью, красотой, позитивным настроением и улыбками.

Главным условием участия является свадебное платье в его традиционном понимании: оно должно быть любых светлых оттенков. Участницей может стать каждая представительница прекрасного пола – и замужняя, и незамужняя. От спонсора Cosmo участницы акции получают в подарок шампанское и прелестные сумочки, в которые можно положить мелкие вещи во время прогулки. В день акции Cosmo дарит невестам шары и флаги с надписью Cosmopolitan.

Просмотров: 2 399 Комментариев: 1
  1. Фука 07.05.2012 23:28 Ответить
    Интересненько...)
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив