/Жизнь Новороссийска/

Сотрудники транспортной полиции Новороссийска проводят соцопрос

 

Сотрудники транспортной полиции Новороссийска проводят соцопрос

 

Сотрудники транспортной полиции Новороссийска совместно с активистами «Молодой гвардии» приступили к проведению социологического исследования. Его цель – изучение общественного мнения о деятельности Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте. В рамках мероприятия, которое пройдет на всех территории оперативного обслуживания Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте, полицейские намерены определить уровень безопасности на объектах транспорта, выяснить, насколько действенна реализуемая профилактика правонарушений на железной дороге и, выслушать предложения пассажиров по улучшению качества работы полицейских.

 

 

Социологическое исследование проводится методом анкетирования. Ограничений нет – принять участие в опросе может любой желающий. Всего в ближайшие дни сотрудники транспортной полиции Новороссийска планируют опросить 150 человек в трех городах: в Новороссийске, Крымске и Геленджике.

 

Стоит отметить, что это исследование сотрудники подразделения проводят регулярно. Последний раз подобный соцопрос состоялся в октябре 2011 года. Тогда большинство опрошенных сделали следующие выводы: они чувствуют себя на объектах транспорта под надёжной защитой транспортной полиции Новороссийска, и оценивают состояние общественного порядка на объектах транспорта как хорошее.

 

Результаты этого исследования планируется обобщить к последним числам мая. В дальнейшем они лягут в основу мероприятий, направленных на улучшение качества работы полицейских.

 

 

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

 

 

 

 

 

 Сотрудники транспортной полиции Новороссийска проводят соцопросСотрудники транспортной полиции Новороссийска проводят соцопросСотрудники транспортной полиции Новороссийска проводят соцопрос

 

 

Просмотров: 1 415 Комментариев: 2
  1. fadeev 15.05.2012 23:40 Ответить
    Не ну с результатов анкетирования должны выявить худшие стороны... Для этого они и проводятся.
  2. seaman 15.05.2012 10:59 Ответить
    Это хорошо, что большинство чувствуют себя безопасно. Только для улучшение качества работы полицейских не нужно проводить анкетирование среди граждан 03
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив