/Жизнь Новороссийска/

Ветераны транспортной полиции Новороссийска приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню памяти и скорби

Ветераны транспортной полиции Новороссийска приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню памяти и скорби, которое состоялось 22 июня на площади Героев. Вместе с руководством города, представителями силовых структур Новороссийска, просто неравнодушными горожанами они возложили цветы к памятному мемориалу, почтили память павших и вспомнили страшные годы войны.

Каждая такая встреча, отмечает председатель Совета ветеранов Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте Алексей Данилов, наполнена тихой грустью – участников и очевидцев страшной войны с каждым годом становится всё меньше. Сегодня в городе-герое проживают два бывших милиционера, служивших в Новороссийском линейном отделе и принимавших участие в Великой Отечественной войне. Это капитан милиции в отставке Николай Иванович Чалый и старшина милиции в отставке Михаил Ульянович Чипиленко. Совет ветеранов Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте делает все для того, чтобы ветераны войны чувствовали моральную и социальную поддержку, говорит Алексей Михайлович. Вот и сегодня обязательно заглянем к ним в гости – посмотрим, как живут, чем помочь нужно.

 

В день памяти и скорби начальник Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте подполковник полиции Олег Абрамов отметил, что в подразделении гордятся своими ветеранами войны, которые «с честью, самоотверженно, каждый на своем боевом посту защищали и защитили нашу Родину». От имени личного состава Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте он пожелал ветеранам долгих лет жизни, мира, здоровья, добра родным и близким.

 

 

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

 

 

Просмотров: 817 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив