/Жизнь Новороссийска/

В Новороссийске загородные лагеря принимают детей!

В загородной зоне Широкой балки уже начато оздоровление детей в ООО ДОК «Лукоморье» по адресу: г. Новороссийск, ур.Широкая балка

В оздоровительном учреждении предусмотрена организация пятиразового питания детей, на сумму 275 рублей в день на одного ребенка.

Также дети оздоравливаются в НКЧУ КПЦ «Горный родник» по адресу: г. Новороссийск, ур. Широкая балка. В учреждении уже отдыхает организованная группа детей 90 человек из Краснодарского края.

В оздоровительном учреждении предусмотрена организация пятиразового питания детей, на сумму 450 рублей в день на одного ребенка.

В ГУ пансионат имени А.И. Майстренко по адресу: г. Новороссийск, ур. Широкая балка планируется заезд детей из г. Новороссийска с 22.06.2012г.– 150 человек.

В Южной Озереевке заезд детей планируется с 26.06.2012г. в ООО ДСОЛ КД «Глобус» по адресу: г. Новороссийск, п. Южная Озерейка, ул. Ильича,1.

В Дюрсо в Пансионате «Моряк» ОАО «Новошип» уже отдыхают дети 170 человек (из г. Москвы и Московской области).

В оздоровительном учреждении предусмотрена организация пятиразового питания детей, на сумму 360 рублей в день на одного ребенка.

Согласно постановлению главы администрации города Новороссийска ведется постоянный контроль по проверке организации летнего отдыха и занятости детей и подростков. В составе рабочей группы участвует специалист управления здравоохранения.

 

 

Отдел по организационно-методической работе Управления здравоохранения МО город Новороссийск. 

Просмотров: 1 722 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив