/Жизнь Новороссийска/

В Новороссийске прошёл фестиваль «Звезда Черного моря»

 

В Новороссийске прошёл фестиваль «Звезда Черного моря»

 

29 июня малая сцена  концертного зала «Приморский» наполнилась только самыми креативными и неординарными событиями, приуроченными ко Всероссийскому Дню молодежи. Организаторы мероприятия -  Отдел по делам молодежи и Молодежный центр города Новороссийска.

 

В рамках летнего фестиваля субкультур «Звезда Черного моря» провели конкурс среди рэп-исполнителей и команд. Новыми треками порадовали слушателей не только рэперы города, но и ребята, приехавшие из Анапы, Краснодара,  Калининского и Динского районов.

 

 

В тройку лидеров среди сольных исполнителей вошли Мushroom, Коха, и Fostex. В командных выступлениях группа «Ареал» стала третьей, «ТК Дети» – второй. Разбавили мужскую компанию девчонки, Ким и Лиса, которые и стали победительницами.

 

Конкурс красоты «Жемчужина Черного моря» собрал у сцены представителей мужского пола. Каждая из пяти конкурсанток представляла свое учебное заведение (ГМУ имени адмирала Ф.Ф. Ушакова, МГЭИ, НСПК, НКСЭ и Мед. колледж). Девушки показали, насколько они талантливы в визитной карточке, продемонстрировали модельные фигуры в конкурсе-дефиле купальников и проявили танцевальные и вокальные данные.

 

Тыртышникова Юлия, студентка МГЭИ, стала «Жемчужиной Новороссийска». Звание вице-мисс конкурса присудили Фоменко Татьяне, а Боброва Светлана, студентка ГМУ имени адмирала Ф.Ф. Ушакова, получила возможность участия в конкурсе «Краса Новороссийска» без прохождения отборочного тура.

 

Летний фестиваль КВН также порадовал зрителей. За время выступления девяти команд удалось неплохо «подкачать пресс».
Самыми веселыми и находчивыми оказались гости из Армавира, команда «Двадцатый ряд». Также отличились чемпионы новороссийской лиги КВН- «Бодрая Сборная», которые заняли второе место. Третье место разделили девушки, из команды «Бегущие с  ножницами» и команда «Мальчики».

 

 

Просмотров: 1 019 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив