/Жизнь Новороссийска/

Восточный район: восстанавливаемся сами и помогаем другим.

 

Восточный район: восстанавливаемся сами и помогаем другим.Восточный район пострадал от стихии наиболее сильно, отчасти потому, что расположен под самыми склонами Маркотхского хребта. Поэтому улицы частного сектора, уходящие вверх от Сухумского шоссе и, в особенности, балки между склонами гор подверглись особо сильному удару стихии.На сегодняшний день наиболее проблемными улицами района остаются улицы Карьерная, Водная и Кольцовская, которые сильно разбиты водными потоками и занесены грязью, илом и обломками. На этих улицах к тому же наиболее сильно пострадали жилые дома.

 

 

С сегодняшнего дня бригады рабочих приступили к расчистке этих улиц от завалов и заносов, эту работу планируется завершить до конца текущей недели. Однако, на улице Карьерной одной очисткой не обойтись, здесь необходимо построить новую дорогу и заново проложить ливневый коллектор – взамен разрушенных. Новая ливневка необходима и улице Кольцовской. Эти вопросы в данный момент находятся на контроле в управлении строительства.

 

В течении дней 8 и 9 июля в районе активно чистились от последствий ливня улицы Судостальская, Магистральная, Жуковского, Элеваторная, Васенко, Мефодиевская, Шаумяна и Сухумское шоссе. Основная масса этой работы уже выполнена, осталось завершить только расчистку улиц Мефодиевской и Элеваторной.

 

В Восточном районе продолжается обход жителей, ощутивших на себе последствия ливня, и составление актов на оказание материальной помощи. На сегодняшний день уже составлено порядка 280 таких актов.

 

В Восточном районе открыты три пункта сбора материальной помощи в пользу пострадавших от наводнения в Крымске и его окрестностях. Эти пункты находятся на улицах Сакко и Ванцетти, 9 и Первомайская, 9, а также на Мефодиевском рынке.

Восточный район: восстанавливаемся сами и помогаем другим.

Восточный район: восстанавливаемся сами и помогаем другим.

 

 

Просмотров: 691 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив