/Жизнь Новороссийска/

Власти Новороссийска выплачивают компенсации в связи с последствиями ЧС

По состоянию на 17 июля 2012 года Единая материальная помощь назначена 4 тыс. 568 чел., на общую сумму 45 миллионов 680  тысяч рублей. По информации представленной заместителем главы администрации Новороссийска по социальным вопросам - Натальей Майоровой: «По 75 тысяч рублей  (это частичная утрата имущества) получат 721 человек, это жители 216 обследованных комиссией  домов, деньги уже зачислены на личные счета 458  пострадавших граждан. 

 Городским штабом КЧС  определены имена, утративших полностью утративших полностью. Это жители 27 домов.

Управление социальной защиты населения обращается ко всем, кто потерял имущество, но еще не сообщил об этом власти  обращаться по адресу: ул. Советов, 18 кабинет № 3, вход с торца здания.

Просмотров: 1 225 Комментариев: 1
  1. Иванкова Галина 18.07.2012 01:54 Ответить
    Ахтырский 4 ( Мефодиевка ) до сих пор не откачали санузел у стариков ( 70 и 75 лет ). Имущество пострадало полностью. Мебель . библиотека , одежда, обувь все размокло , разбухло. Газовые приборы , стиральная машина , да всё абсолютно испорчено ! Ковры , паласы, обувь , одежда- выстирать не возможно. Не пострадали разве только люстры в их доме. СТАРИКИ ПРОНСКИЕ ПО 40 ЛЕТ ИСПРАВНО ПЛАТИЛИ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ В БЮДЖЕТ !!! А таперь сидят над своим раскисшим добром как у разбитого корыта ЭТО НОРМАЛЬНО ?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив