/Жизнь Новороссийска/

Транспортные полицейские Кубани продолжают оказывать помощь семьям сотрудников и ветеранов, пострадавших во время июльского наводнения в Крымске

В этот раз сотрудники Управления на транспорте МВД России по Южному Федеральному округу привезли полицейским семьям в совокупности более 300 тысяч рублей. Помимо денежных средств, пострадавшим от наводнения вручили постельные принадлежности, надувные матрасы, палатки, хозяйственный инвентарь. Возглавил делегацию начальник Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте подполковник полиции Олег Абрамов.

Разговор с собравшимися в актовом зале линейного отделения полиции на станции Крымская подтопленцами Олег Абрамов начал с конкретных вопросов: какая ещё необходима помощь, получили ли полицейские семьи положенные компенсации, есть ли в домах электричество, газ и вода? Выслушав все пожелания, начальник Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте заверил собравшихся, что руководство транспортной полиции Кубани окажет подтопленцам всестороннюю помощь и поддержку. Так уже подписан приказ о выплате всем сотрудникам подразделения, пострадавшим от наводнения в Крымске, Новороссийске и Геленджике, материальной помощи в размере пятидесяти тысяч рублей. Эти деньги подтопленцы получат в ближайшие дни. Руководство подразделения проконтролирует и так называемую, административную составляющую: проследит, чтобы семьи сотрудников «не потерялись» в очереди на жильё, получили все причитающиеся компенсации, восстановили утраченные документы. В завершении встречи подтопленцам вручили денежные средства, собранными сотрудниками Управления на транспорте МВД России по Южному Федеральному округу и линейных подразделений.

После встречи начальник транспортной полиции Новороссийска побывал в семьях сотрудников, которые наиболее пострадали в результате наводнения.

В Крымске, Новороссийске и Геленджике от разгула стихии пострадало 18 сотрудников Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте и 13 ветеранов транспортной полиции юга России. У многих из них пришедшая вода отняла все, оставив лишь разрушенные дома.

 

Пресс-служба  Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 2 418 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив