/Жизнь Новороссийска/

Изменяется расписание движения поезда дальнего следования №285/286 Новороссийск-Мурманск

В связи с проведением строительных работ по модернизации верхнего строения пути на участке Волховстрой – Медвежья Гора Октябрьской железной дороги будет частично изменен график движения поездов дальнего следования следующих по перегонам Сегежа – Шпаловой и Надвойцы – Майгуба (направление Санкт-Петербург – Мурманск) с 4 сентября по 26 октября 2012 года.

В связи с этим изменяется расписание движения поезда дальнего следования №285/286 Новороссийск-Мурманск на Северо-Кавказской железной дороге.

Поезд отправлением из Новороссийска со 2 по 30 сентября по чётным числам отменён. Назначен - с 3 по 29 сентября по нечётным числам.

При проведении строительных работ на объектах железнодорожной инфраструктуры движение поездов частично ограничено. В связи с этим, вносятся изменения в расписания пассажирских и грузовых поездов. При проведении путевых работ ОАО «РЖД» разрабатывает график движения поездов таким образом, чтобы пассажиры как можно меньше ощущали неудобства из-за изменений в расписании.

 

Просим пассажиров внимательно планировать поездки в этот период.

 

Подробную информацию о графике движения поездов дальнего следования можно получить по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00. Звонок из любой точки России бесплатный.

 

Служба корпоративных коммуникаций

Северо-Кавказской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Просмотров: 1 690 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив