/Жизнь Новороссийска/

В Центральном внутригородском районе прошёл сход граждан

 

На встречу с представителями местной власти пришли жители пострадавших  улиц от ЧС. Павловской и Чайковской.              Проблемы ЖКХ, благоустройства, тарифообразования, капремонтов и развития территории стали основными темами встречи с жителями. Также пришедшие на сход горожане  рассказали  о фактах самовольного строительства. 

Неоднократно на сходе звучали претензии к качеству выполненных в прошлом году работ по асфальтированию  дорог.       После стихийного бедствия  в начале июля, дорогу и вовсе размыло пожаловалась Татьяна Викторовна Баранова жительница ул. Чайковской.

 

Первый заместитель главы Новороссийска  Игорь Дяченко рассказал жителям о реализуемых в районе  программах,  ответил на вопросы, жители просили оказать необходимое содействие в решении проблем горожан на месте. Это касалось в первую очередь социальных служб,  так как люди нуждались в консультации по сбору документов на получение различных видов социальных выплат.                      

 

Принимая во внимание многочисленные просьбы жителей, первый заместитель главы И.А. Дяченко поручил руководителям структурных подразделений подготовить план работ по решению проблем озвученных на встрече.

 

Сходы  граждан с участием   руководителей отраслевых подразделений администрации  стали уже традиционными,  они позволяют на месте эффективно решать возникающие у людей проблемы. Такие встречи – это и повод рассказать, что сделано по всем направлением не только в районах, но и   городской жизни в целом.  

Пресс-служба администрации Новороссийска.

 

Просмотров: 2 678 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив