/Жизнь Новороссийска/

Специалисты ООО «ЮВК-Новороссийск» в полном объёме восстановили водоснабжение улицы «Павловская» Центрального района Новороссийска

После июльского наводнения в Новороссийске прошло почти два месяца, а его последствия водоканал продолжает устранять и сегодня. Помимо крупных повреждений городского водопровода в Восточном округе Новороссийска и разрушений в районе Пенайских водоисточников, паводок сильно засорил сотни уличных водопроводных колодцев, размыл грунт под разводящими сетями. Это привело к нарушению водоснабжения отдельных городских улиц, особенно в частном секторе.

Первоначально все силы водоканала были брошены на ликвидацию крупных разрушений водопроводно-канализационного хозяйства Новороссийска. В конце июля - в августе аварийно-ремонтные бригады ООО «ЮВК-Новороссийск» приступили к устранению небольших локальных повреждений, нарушивших водоснабжение отдельных улиц и домов.

К 1 сентября восстановили водоснабжение в частном секторе в районе улицы «Павловская» Центрального района города. Первоначально специалисты РЭУ «Водоснабжение» нашли и расчистили водопроводные колодцы, пострадавшие в ночь с 6 на 7 июля. Затем сделали манометрические врезки и провели замеры для определения давления в сети. Это помогло определить проблемную точку на водопроводе диаметром 100 мм. После ремонта поврежденного участка вода свободно потекла по трубам. Сегодня все жители улицы «Павловская» получают воду в полном объеме.

 

Пресс-служба ООО «ЮВК-Новороссийск».

Просмотров: 603 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив