/Жизнь Новороссийска/

Спасибо за помощь!

Спасибо за помощь!В Абрау Дюрсо прошла протокольная встреча главы города Новороссийска Владимира Синяговского и уполномоченного при президенте России по правам предпринимателей, председателя общероссийской общественной организации «Деловая Россия» - Бориса Титова.

 

Градоначальник поблагодарил Бориса Юрьевича, за тот большой вклад, который он вносит в развитие поселка Абрау-Дюрсо. С его приходом в состав совета директоров сначала изменилась ситуация на заводе, позже в населенном пункте. «Это прекрасный пример социального партнерства бизнеса и власти. Абрау-Дюрсо стал жемчужиной Кубани».

В ответ, Борис Юрьевич сообщил главе, что переходит на государственную службу, но не сворачивает социальные проекты в Абрау. «У нас еще есть над, чем работать».

Потом стороны обсудили предстоящий фестиваль «Равновесие» в Абрау Дюрсо. «Первый открытый фестиваль аудиовизуальной культуры «Равновесие» запланировано пройдет с 21 по 23 сентября вокруг озера в Абрау-Дюрсо (Новороссийск).

Планируется, что Мероприятие соберет в себе пять тематических фестивалей: Фестиваль цифрового искусства от «Аудиовизуальной академии», Фестиваль актуальной музыки от Солянки, Фестиваль визуального и исполнительского искусства об общественных пространствах, Фестиваль научно-документального кино от «Политехнического музея», – рассказали в пресс-службе администрации Новороссийска. В фестивале "Равновесие" примут участие звезды музыкальной сцены, мульти-жанровые коллективы, которые представят шоу на суше и на воде. Зрители увидят масштабные архитектурные 3D видеопроекции на фасаде завода, а также арт-инсталляции от ведущих российских художников.

Источник: Пресс-служба города-героя Новороссийска.

Просмотров: 677 Комментариев: 0