/Жизнь Новороссийска/

Специальная комиссия Минтранса России работала в Государственным морском университете имени адмирала Ф.Ф.Ушакова

 Специальная комиссия Минтранса России работала в Государственным морском университете имени адмирала Ф.Ф.Ушакова

С 28 по 31 августа 2012 года специальная комиссия Минтранса России проверила фактическое соответствие заявленных Государственным морским университетом имени адмирала Ф.Ф.Ушакова данных требуемым нормам к Признанию университета в области подготовки членов экипажей морских судов в соответствии Международной Конвенцией о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты.

 

Подготовка к признанию явилась результатом длительной работы сотрудников университета, которая позволила в полном объеме выполнить требования приказа Министерства транспорта № 157 от 8 июня 2011 года. После процедуры признания между университетом и Министерством транспорта РФ подписано соглашение, дающее право на ведение образовательной деятельности по подготовке и переподготовке специалистов всех уровней плавсостава. Данное соглашение действует на пятилетний срок.

Директор Департамента государственной политики в области морского и речного транспорта Пальников Константин Геннадьевич познакомился с деятельностью ГМУ, учебными классами, тренажерным оборудованием и стал почетным гостем на торжественном построении 1 сентября, посвященном началу учебного года.

Просмотров: 1 133 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив