/Жизнь Новороссийска/

Для людей с ограниченными возможностями здоровья устроили спортивный Праздник

Для людей с ограниченными возможностями здоровья  устроили спортивный Праздник

 

15 сентября в канун празднования Новороссийцами 69-ой годовщины разгрома немецко-фашистских войск у его стен, напротив памятника отцам-основателям, для Членов Новороссийской городской организации ВОИ состоялись соревнования по стрельбе из лука и арбалета. Участвовало 10 женщин и 15 мужчин.

Соревнования были организованы МУ «Отдел по физической культуре и спорту города Новороссийска», физкультурно-спортивным клубом инвалидов «ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ», состоялись они в новороссийском отделении Тира «Джон Малыш»

Как отметили организаторы, цель этого мероприятий была не в том, чтобы поставить олимпийские рекорды, а поддержать хороший тонус участников, чтоб они получили заряд энергии и отличное настроение.

В первом туре участники на меткость поражали тремя стрелами свои мишени.

Приветствуя участников соревнований, общественный инспектор по жизнедеятельности инвалидов НГО ВОИ –

Быков Анатолий Геннадиевич, сообщив о допуске к ним всех желающих, имеющие инвалидность, проживающие в г.Новороссийске, без ограничения пола, возраста и группы инвалидности, ознакомил их с регламентом турнира, согласно которому в женском, и в мужском зачетах предусмотрено по три призовых места и которые, как участники узнали позже, победители были поощрены премиями от организаторов

Прежде чем приступить к соревнованиям каждый участник имел возможность пристреляться к мишени

Если год назад самыми меткими оказались Терентьева Наталья и Николай Кокорин, то в, этом году они заняли лишь третьи места. Первые и вторые места распределились следующим образом: женщины: I место – Кадырова Валентина, на II месте расположилась Ирина Мацук. Мужчины распределились следующим образом: I место – Владимир Ткачёв, на II месте расположился Эмиль Аскеров.

Для кого-то этот турнир был возможностью провести время в приятной компании, поиграть, отдохнуть и пообщаться, завести новых друзей. А кто-то показал действительно серьёзные результаты.

Для людей с ограниченными возможностями здоровья  устроили спортивный Праздник

Для людей с ограниченными возможностями здоровья  устроили спортивный Праздник

Для людей с ограниченными возможностями здоровья  устроили спортивный Праздник

Сергей Белый

Просмотров: 407 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив