/Жизнь Новороссийска/

В Новороссийской полиции кадровые изменения

В Новороссийской полиции кадровые измененияВ последние дни октября в Управлении МВД России по г. Новороссийску зам.начальника полиции Главного Управления МВД России по Краснодарскому краю полковник полиции Бачурин Сергей Викторович представил сотрудника, назначенного на должность начальника полиции Управления МВД России по г. Новороссийску – подполковника полиции Язвенко Александра Владимировича.

Новороссийским полицейским Александр Язвенко знаком хорошо, так как свою службу в Новороссийской милиции начал в 1997г. с должности оперуполномоченного ОУР по Центральному району г. Новороссийска и по настоящее время род своей деятельности не менял, поднимаясь по карьерной лестнице от оперуполномоченного района до начальника отдела уголовного розыска города.  Александр Владимирович имеет высшее юридическое образование, полученное в Московской государственной Академии. Женат, воспитывает двоих детей.

В обращении к новому начальнику полиции,  начальник Управления МВД России по г. Новороссийску Владимир Алексеевич Рожков определил основные задачи и направления деятельности. 

Сразу после представления подполковник полиции Александр Язвенко преступил к своим должностным обязанностям, пообещав достойно выполнять поставленные задачи, руководствуясь законами и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

 

 

 

                     Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 4 248 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив