/Жизнь Новороссийска/

1 ноября 2012 года истек срок оплаты налога на имущество, транспортного и земельного налогов

      ИФНС России по г. Новороссийску информирует, что 1 ноября 2012 года истек срок оплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов.

Если налоговое уведомление и платежные документы на оплату соответствующих налогов не получено, то налогоплательщикам необходимо обратиться в налоговый орган по адресу: г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 211, 1 этаж, кабинет 103 (телефоны для справок 266-428, 266-427).

 

Оплату соответствующих налогов можно произвести:

  • через банкомат (налогоплательщики, имеющие кредитные карты в Сбербанке России, Газпромбанке, Промсвязьбанке, КИВИ Банке могут  оплатить налоги по индексу платежного документа, который располагается в левом верхнем углу);
  • через банки;
  • через кассы органов местного самоуправления

 

     Обращаем Ваше внимание, что в случае неуплаты установленного налога Вам будет направлено требование об уплате налога с начислением пени за неуплату налога в установленный срок.

Требование об уплате налога направляется налогоплательщику  не позднее трех месяцев со дня выявления недоимки (т.е. следующий день после срока уплаты).

Пеня начисляется за каждый календарный день просрочки исполнения обязанности по уплате налога или сбора, начиная со следующего за установленным законодательством о налогах и сборах дня уплаты налога.

Пеня за каждый день просрочки определяется в процентах от неуплаченной суммы налога или сбора. Процентная ставка пени принимается равной одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

Просмотров: 1 218 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив