/Жизнь Новороссийска/

Общественный совет при транспортной полиции Новороссийска провел последнее в 2012 году заседание

  В ходе встречи общественники подвели итоги и наметили планы своей работы в 2013 году. Согласно решения деятельность общественного совета при Новороссийском линейном отделе МВД России на транспорте будем в следующем году сфокусирована в нескольких направлениях. Первым станет совершенствование работы общественников: в плане принять участие в заседаниях общественных советов при других подразделениях МВД РФ.

Здесь члены совета намерены обменяться опытом с коллегами и принять на вооружение их положительные наработки. Вторым направлением станет участие в защите законных интересов сотрудников транспортной полиции. Члены совета запланировали посещение всех линейных подразделений Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте. Общественники намерены увидеть собственными глазами, как сегодня несут службу полицейские, какие проблемы у них существуют, познакомиться с условиями быта сотрудников. Ещё одним направлением станет профилактическая работа, направленная на сохранение славных традиций водной милиции Кубани. В рамках этого направления запланирован ряд патриотических акций и мероприятий. Также к профессиональному празднику – Дню транспортной полиции России общественники намерены учредить собственную премию. Условия премии, название, главный приз и критерии оценки деятельности проработают к середине января 2013 года.

Общественный совет при Новороссийском линейном отделе МВД России на транспорте создан в 2011 году в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, федеральных органов государственной власти, а также  органов местного самоуправления и  общественных объединений. В его состав вошли представители портовых организаций, казачества, а также журналисты местных СМИ.

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 444 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив