/Жизнь Новороссийска/

В транспортной полиции Новороссийска на совещании определили задачи на 2013 год

В Новороссийском линейном отделе МВД России на транспорте состоялось оперативное совещание, на котором подвели итоги работы подразделения в 2012 году и  наметили планы работы в 2013. В работе совещания приняли участие заместитель начальника полиции УТ МВД России по ЮФО полковник полиции Руслан Тимаев и заместитель Новороссийского транспортного прокурора советник юстиции Ринат Ярмухамедов.

 

Во вступительном слове начальник Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте подполковник полиции Олег Абрамов отметил, что деятельность подразделения в 2012 году  была сосредоточена на реализации мероприятий по укреплению правопорядка и законности на объектах транспорта, выполнении задач, поставленных перед правоохранительными органами Президентом Российской Федерации, Министром внутренних дел России, Главным управлением на транспорте МВД РФ, УТ МВД России по ЮФО. Подчеркнул, что деятельность Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте в 2012 году руководством оценивается положительно.

В ходе совещания собравшиеся констатировали, что безопасность пассажиров, противодействие экстремизму и терроризму сегодня остаются главными задачами для сотрудников транспортной полиции Новороссийска. Также в 2013 году по мнению собравшихся транспортным полицейским необходимо сосредоточить усилия на выявлении и раскрытии преступлений в сфере экономики, в том числе должностных преступлений, совершаемых руководителями предприятий и организаций транспортного комплекса,     находящегося в зоне обслуживания Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте. Ещё один важный момент – преступления, связанные с незаконным предпринимательством, коммерческим подкупом, служебным подлогом.

В ходе совещания собравшиеся обсудили и работу с личным составом. Отдельное место в плане на 2013 год будет уделено воспитанию, образованию личного состава подразделения. А вот к отбору кандидатов на службу теперь полицейские будут относиться более придирчиво. Члены совещания решили, что при приеме на службу необходимо выявлять лица имеющие корыстные намерения.

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 788 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив