/Жизнь Новороссийска/

Совет профилактики администрации Южного внутригородского района Новороссийска

 В администрации Южного внутригородского района Новороссийска состоялся Совет профилактики, главной темой которого стали изменения в законодательстве в сфере реализации пива и алкогольной продукции. В ходе подготовки к Совету профилактики были проанализированы протоколы, составленные по фактам нарушения правил реализации алкогольной продукции в торговых точках Южного внутригородского района.

Было принято решение пригласить предпринимателей и предприятия, осуществляющие торговую деятельность на территории района, в том числе тех, на кого ранее составлялись протоколы (всего присутствовало 15 предпринимателей). Для агитационной работы с предпринимателями на Совет профилактики были приглашены представители  ГБУЗ «Наркологический диспансер» МЗ КК и поликлиники №5, которые докладывали о вреде алкоголя, алкоголизме, в частности, детском, подкрепив свои выступления слайдами и фильмами, ярко выражающими суть проблемы алкоголизма.

        Также на Совет профилактики были приглашены специалист управления торговли города Новороссийск и инспектор по исполнению административного законодательства отдела полиции Южного района, которые рассказали об изменениях в законодательстве в сфере реализации пива и алкогольной продукции и об административной ответственности, наступающей в следствии нарушения данного законодательства. Присутствующие предприниматели, на которых ранее не составлялись протоколы за рассматриваемые нарушения, делились опытом, как они добились таких результатов. «Главное – ежедневная работа с персоналом»,- отметил один из выступающих.

        Во второй части заседания Совета  были рассмотрены ранее судимые лица: Ж******, 22.08.1968 г.р., Л*******, 09.07.1979 г.р., К****, 06.01.1979г.р., В****, 22.10.1973 г.р., Б******, 02.12.1950 г.р. Все лица были направлены в ЦЗН для дальнейшего трудоустройства. Гражданину Б***оказывается помощь в получении инвалидности.

Просмотров: 489 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив