/Жизнь Новороссийска/

Год до Олимпийских игр «Сочи 2014» - это много или мало?

7 февраля, ровно за год до Олимпийских игр в Сочи, волонтеры ВЦ  Новороссийского колледжа строительства и экономики решили поделиться впечатлениями о своем участии в тестовых соревнованиях, и обсудить, какой вклад они готовы внести в проведение Олимпийских игр, чего ждут от своего участия, с каким настроением встречают «Год до Игр».

 Но сначала они отправились в одну из школ Новороссийска, где приняли участие в праздновании этой даты. Для школьников провел настоящую Олимпийскую зарядку семикратный чемпион мира и абсолютный чемпион мира по муайтайбоксу в категории до 57 килограммов, чемпион Европы и чемпион мира по саввату (французский национальный бокс), президент Новороссийской городской детско-юношеской общественной организации «Федерация муайтайбокса» Сурен Симонян. Волонтеры помогли ему в проведении зарядки, сами с удовольствием в ней поучаствовали, а потом рассказали ребятам о зимних видах спорта, которые вошли в программу Олимпийских и Паралимпийских игр. Хорошее настроение и спортивная подготовка наших волонтеров помогли создать атмосферу праздника для школьников.

Вернувшись в волонтерский центр, ребята, многие из которых только несколько дней назад вернулись с тестовых соревнований, поспешили рассказать о том, каким был для них этот опыт. Те, кто еще не побывал на тестовых соревнованиях, по-доброму завидовали счастливчикам и задавали все новые и новые вопросы.

Что ж, осталось совсем немного времени до того момента, когда эти мечты станут реальностью. Волонтеры ВЦ НКСЭ готовы!

Просмотров: 587 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив