/Жизнь Новороссийска/

Бабушка поблагодарила сотрудников транспортной полиции Новороссийска за «потерянные» деньги

  В адрес руководства УТ МВД России по ЮФО поступило письмо, в нем жительница Новороссийска Елизавета Ивановна Астафьева 1939 г.р., выражает глубокую благодарность за 26 тысяч рублей, которые ей вернули сотрудники Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте. Денежные средства бабушка потеряла на железнодорожном вокзале.

 Накануне к сотрудникам линейного отдела полиции на станции Новороссийск Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте обратилась местная жительница. Женщина приобретала билеты до города Воронеж, куда собиралась ехать на похороны к сестре. Купив билеты, гражданка не заметила, как положила пакет, в котором находилось 26 тысяч рублей, мимо сумки. Таким, образом, деньги оказались на полу. Пропажу она заметила, когда приехала домой и незамедлительно сообщила о потере сотрудникам транспортной полиции. Уже к утру следующего дня все деньги были найдены и возвращены хозяйке.

«…Не могу оставить без внимания высокопрофессиональные действия Ваших сотрудников, их горячее участие и помощь в моей беде… Не передать словами, той радости, которую я ощутила в тот момент, когда мне сказали, что все деньги найдены. Ведь для меня это действительно огромная сумма. Большое человеческое спасибо тем, людям которые не остались равнодушными к моему горю. В связи с этим хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам уголовного розыска в лице майора полиции Малуха Василия Николаевича и ППСМ в лице старшего сержанта полиции Куровского Дениса Анатольевича ЛОП на станции Новороссийск Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте. Очень приятно, что в транспортной полиции Новороссийска работают такие профессионалы. Хотелось бы пожелать Вам и вашим сотрудникам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и успехов в нелегкой службе!» - отметила в своем письме Елизавета Ивановна.       

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 511 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив