/Жизнь Новороссийска/

В Новороссийском районе проходят вечера «Кому за…»

 В Новороссийском районе проходят вечера «Кому за…»

 

В воскресенье в Домах культуры Новороссийского района прошли уже ставшие традиционными  мероприятия для людей старшего поколения.

 В ДК Абрау-Дюрсо состоялся концерт «Букет для мамы», на который были приглашены женщины ветераны ВОВ. Охват мероприятия составил 200 чел.

В 17.00 в ДК «40 лет Октября» состоялась праздничная программа для женщин «Кому за…» с выступлением хора «Цементник». Мероприятие прошло с конкурсами, накрытием столов и чествованием женщин поселка оказывающих социальную помощь населению оказавшимся в трудной жизненной ситуации с приглашением ветеранов войны.

В Клубе х. Горный проведен вечер для тех, кому за… Охват 11 человек.

В ДК «Мысхако» был вечер отдыха «Для тех, кому за…», с охватом 10 чел

В ДК с. Гайдук, проведен вечер-караоке «Для тех, кому за...». Охват 7 чел.

В Клубе с. Владимировка организован музыкальный вечер воспоминаний для жителей села "Главное ребята, сердцем не стареть!", охват мероприятия составил 8 человек.

В Клубе с. Васильевка проведен праздничный вечер отдыха «Для тех, кому за…», с охватом 25 человек.

В ДК Семигорье проведен вечер отдыха «Для тех, кому за…», с охватом 25  человек.

В ДК ст. Раевской организовано мероприятие для взрослого поколения «Проведем выходные вместе». В программе которой проходили поздравление с Международным Женским Днем 8 марта, чаепитие, инсценировка сказки « Красная шапочка», песни под баян, частушки, стихи, танцы. Охват мероприятия составил 52 человека. Редактор газеты «Раевский вестник» Завьялова Г. А. читала стихи Есенина. На этом вечере встретились давние подруги. Много лет назад они вместе работали в совхозе «Раевский».

 

Просмотров: 3 163 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив