/Жизнь Новороссийска/

Автохам понёс заслуженное наказание

 

В соответствии с поручением главы муниципального образования город Новороссийск В. И. Синяговского, данного на основании обращения жителя города Новороссийска по вопросу принятия мер административного воздействия к автовладельцу, допустившему стоянку своего транспортного средства на тротуаре по улицы Энгельса (район парка им. Ленина) специалистами управления контроля городского хозяйства получены данные о владельце указанного в обращении транспортного средства в МРЭО ГИБДД. За допущенное нарушение автовладелец привлечён к административной ответственности. В настоящее время стоянка автомобилей на тротуаре по ул. Энгельса не допускается. Сообщили в управлении контроля городского хозяйства.

 

Просмотров: 1 060 Комментариев: 6
  1. наталья 22.03.2013 16:28 Ответить
    Правильно сказали!Фартовый 19 марта 2013 04:52
    Парковки это одна из главных проблем города. Пробки из за отсутсвия парковок, люди вынуждены парковаться где попало. Администрация ничего для этого не делает, вопрос не решается уже несколько лет подряд. Количество авто в городе увеличивается, будет ещё хуже. Зато сколько парковок в городе за последние шесть лет закрыли (на моей памяти около 10!!)и везде выросли многоэтажки на 100 квартир минимум, а парковочные место максимум на 20 машин.Администрации пора по "шапке" давать!
  2. Надежда 20.03.2013 16:27 Ответить
    В понедельник 18 марта, стоял автомобиль на тротуаре по улице Энгельса, напротив Райфайзенбанка, перегораживая проход к пешеходному переходу. Возможно, уже другой:)
  3. fadeev 20.03.2013 12:36 Ответить
    хочу себе копейку купить. не могу определиться со цветом. дороги вроде расширили, но не там. я думаю всё-таки ярко-красную.
  4. Фартовый 19.03.2013 04:52 Ответить
    Парковки это одна из главных проблем города. Пробки из за отсутсвия парковок, люди вынуждены парковаться где попало. Администрация ничего для этого не делает, вопрос не решается уже несколько лет подряд. Количество авто в городе увеличивается, будет ещё хуже.
  5. земляк 15.03.2013 19:23 Ответить
    20 рублей в день на парковке рынка-мелочи!!! Но это лишь одна парковка на весь город. А вот вместо обещанного храма на Анапском шоссе - высотки!!! Питомника нет,рощи нет!!! Слава нашим архитекторам и администрации!
  6. тигран 15.03.2013 14:20 Ответить
    Давайте тогда действовать не только на автохамов, но и на других виновных лиц. Например, рассмотрим вопрос о наказании администрации города за выдачу разрешений на застройку территории города (центр, новые жилые микрорайоны) без паркингов, стоянок на достаточное количество машин, также за бездействие в виде непринятия мер по организации парковок на загруженных участках дорог.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив