/Жизнь Новороссийска/

Рейд по территории Южного и Центрального районов Новороссийска

 

Во исполнение поручения Владимира Синяговского, в целях обеспечения общественного порядка и безопасности граждан, а также контроля за миграционными процессами  отделом полиции Южного района УМВД по Новороссийску совместно с администрацией проведен рейд по территории Южного района Новороссийска.

По результатам рейдового мероприятия выявлены лица без определенного места жительства – 3 чел. (территория Рыб.завода, пос. Алексино, троллейбусное депо).

Данные лица доставлены в отдел полиции, поставлены на учет и определены в ЦСО «Уют».

 

Администрацией Центрального внутригородского района во взаимодействии с сотрудниками полиции  и ЦСО «Уют» в ночь с 10 на 11 апреля на территории Центрального внутригородского района проведена оперативно профилактическая операция «БОМЖ» направленная на выявление лиц без определенного места жительства прибывающих на территории Центрального района города Новороссийска в раках операции выявлено 10 лиц БОМЖ и одно лицо находящиеся в розыске за совершение преступления предусмотренного ст.158 УК РФ.

         Все выявленные доставлены в ОП ЦР дактилоскопированы и занесены в фототеку. После проведенной профилактической беседы данные лица изъявили желание покинуть город Новороссийск, в чем им была оказана помощь.   

Просмотров: 1 376 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив