/Жизнь Новороссийска/

Откуда берутся взрослые?

Откуда берутся взрослые? В какие чудеса они верят? Какие тайны скрывают от детей? Поддаются ли перевоспитанию? Почему растут в ширину? На все эти, и многие другие животрепещущие вопросы, касающиеся выживания среди родственников и выжимания из них пользы, получили ответы в детской библиотеке-филиале № 3 (ул. Видова, 190) учащиеся 3 «А», 3 «Б», 3 «В» и 3 «Г» классов МБОУ гимназии № 4, которые 14, 15, 16 и 17 маяприняли участие в литературной игре-путешествии «Пособие по приручению одичавших взрослых…» по творчеству знаменитого детского писателя Г.Б.Остера.

 

А также выяснили, как правильно подготовить родителей к жизненным трудностям - непростым домашним заданиям, частым двойкам, и что же отвечать на вопросы: «Откуда ты взялся на мою голову?» и «Где твоя совесть?» Но самое главное – ребята узнали о новейших разработках ученых, которые популярно доказали, что даже «выполнив и удовлетворив все требования взрослых», дети все равно не «смогут когда-нибудь расслабиться и отдохнуть».

 

 

 

Ближе познакомиться со своей средой обитания, видами и подвидами семейного окружения ребятам помогли специалисты – остероведы Валиулина Олеся Олеговна и Ермолина Наталия Григорьевна.

 

Просмотров: 655 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив