/Жизнь Новороссийска/

Приданные силы

 

Приданные силы

 

3 июня 2013 года начальник Управления МВД России по городу-герою Новороссийск полковник полиции В.В.Артюков провел инструктаж личного состава прикомандированного к гарнизону новороссийской полиции на период проведения операции «Курорт – 2013».

 

- Ежегодно, в летний период, на помощь местным полицейским выделяются «приданные» силы из числа сотрудников органов внутренних дел Кубанской полиции и других регионов России. Большое количество гостей города-героя, отдыхающих, останавливающихся в местных санаториях и базах отдыха, детских лагерях, требует усиленных мер безопасности. На территории обслуживания расположено 77 объектов санаторно-курортного комплекса, 25 километров пляжей. Практика показывает, что с добропорядочными и законопослушными гражданами, в город, заполненный туристами и отдыхающими, устремляется криминальный контингент.

 

 

- Каждый сотрудник, из числа прибывших, а их 43 человека, закреплен за объектом санаторно – курортного комплекса, сельские зоны – Широкая Балка, Южная Озереевка, Сухая щель, Абрау – Дюрско, усилены дополнительными патрулями ППС. За детскими лагерями закреплены сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних. Также на усиление прибыли специалисты кинологами со служебными собаками и оперуполномоченные уголовного розыска. Основная цель, которую обозначил полковник полиции Артюков В.В. перед прибывшими сотрудниками, заключается в обеспечении личной и имущественной безопасности отдыхающих, охрана общественного порядка в местах массового пребывания граждан.

 

 

 

Подготовлено пресс-службой УМВД России по Новороссийску.

 

 

 

Просмотров: 579 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив