/Жизнь Новороссийска/

Солнечный праздник

Для детей 10 избирательного округа секретарём Координационного совета  Галиной Анатольевной Будз  были организованы несколько мероприятий: в 11: 00 ч.- 30 детей посетили развлекательную шоу - программу " Солнечный праздник в Городском театре.Активную помощь в организации поездки в театр оказала многодетная мама   Савчук Анна Леонидовна , вместе с мужем, кроме своих троих детей , они опекали на празднике ещё и 7 соседских, чьи родители не смогли сопровождать своих детей. Также не осталась в стороне и председатель ТОС № 79- Нестерова Аза Антоновна, оказав помощь секретарю КС в  организации поездки в театр 10 малоимущим малышам своего района, обеспечила их транспортом. 

В 12: 00 ч. - 15 детей округа посетили кафе " Трапезунд" хозяин которого Пастулиди Христофор Георгиевич накрыл для детей инвалидов и малообеспеченных из многодетных семей - сладкий стол. Затем дети из кафе Трапезунд поехали на праздник к гипермаркету " Магнит" расположенный по адресу мира № 3.
Многодетная мать Чобонян Джульетта Семёновна и многодетная  бабушка Бакунцова Любовь Васильевна  в добавок к своим детям взяли на праздник ещё и 8 соседских. в 13: 00 ч. Г.А.Будз - встречала- 5 детей из многодетных семей   в кафе " Айкумена" Пасашок- любимиц детей вёл интересную программу. 
                Врака - Забияка  загадывала трудные загадки, устраивала конкурсы.
Затем все встретились в парке им. Ленина и веселье продолжалось до вечера. Дети 10 0круга кому не достались приглашения в театр и в кафе, были приглашены в парк. Приятно было видеть счастливые лица малышей когда они встретились со своими соседями, одноклассниками и дружно играли на батуте " Саванна". В общей сложности при содействии секретаря КС, Членов ТОС  были приглашены на праздник более 150 детей.
 Огромное спасибо от жителей 10 округа организаторам : Кориневой М.А., Малаховой Т.А. Чушевой Е.Н., Андреевой И.Н.- сотрудникам Администрации Центрального района.

Просмотров: 650 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив