/Жизнь Новороссийска/

Прием граждан в Южном районе

В Новороссийске прошел прием граждан по проблемным вопросам. В  Южный район, где в это утро принимал заместитель главы города, управляющий делами, Андрей Фонарев за помощью обратились  5 человек. И каждый, не только  получил разъяснение, но и вполне конкретное решение.

 

 

 

Председатель домового комитета дома № 71 по пр. Ленина – Сергей Ле..ко, пришел пожаловаться на бездействие должностных лиц. По решению суда гараж во дворе его дома должны были снести еще в прошлом году, но он по-прежнему стоит.  Принятое Фонаревым решение: до 15 июля, главе района решить вопрос  о сносе. А начальнику антиоррупционного отдела Александру Яменскову провести служебную проверку в отношении заинтересованных структур и дать правовую оценку на "действие" или "бездействие" должностных лиц.

 

 

Пришедший на прием  ветеран ВОВ и труженик тыла попросил заместителя главы выделить ему для личных нужд земельный участок в поселке Алексино. Сегодня действует и принята федеральная программа по обеспечению ветеранов ВОВ квартирой, а вот соответствующей правовой базы по бесплатной выдаче земельного участка на уровне федерации не принята, пояснила начальник отдела земельно-правовых отношений  УИЗО Инна  Шагойко.

 

Пришел на прием и местный политический лидер «КПРФ», к слову сказать, Георгий Заресович  частый гость в администрации. И для решения  его вопроса,  Андрей Фонарев предложил встретиться еще раз.

Просмотров: 443 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив